04 enero 2015

Macarrones con salsa de calabacín


No suelo variar mucho la manera de cocinar pasta en casa, pero esta receta será una de las que se repitan en mi casa, la salsa está muy rica y lleva gran cantidad de verdura.








1 diente de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
300 gr calabacines sin pelar
1 pizca de pimienta negra molida
Albahaca
100 gr nata líquida
 


Picar el ajo 6 seg vel 5, bajarlo hacia las cuchillas con la espátula.
Echar el aceite y sofreir 2 min, varoma vel.1.
Añadir el calabacín cortado a dados y la pimienta y cocinarlo 13 min, varoma, velv1.
Cocer mientras tanto la pasta aparte.
Añadir la albahaca, la sal y la nata y triturar 1 min, vel. progresiva.
Cocinar para que espese 2 min, 100º vel.2.
Escurrir la pasta, servir inmediatamente y espolvorear parmesano rallado.


Anotaciones:

Se puede servir con cualquier tipo de pasta.
Con leche evaporada tiene menos calorias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario