No suelo variar mucho la manera de cocinar pasta en casa, pero esta receta será una de las que se repitan en mi casa, la salsa está muy rica y lleva gran cantidad de verdura.
1 diente de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
300 gr calabacines sin pelar
1 pizca de pimienta negra molida
Albahaca
100 gr nata líquida
Picar el ajo 6 seg vel 5, bajarlo hacia las cuchillas con la espátula.
Echar el aceite y sofreir 2 min, varoma vel.1.
Añadir el calabacín cortado a dados y la pimienta y cocinarlo 13 min, varoma, velv1.
Cocer mientras tanto la pasta aparte.
Añadir la albahaca, la sal y la nata y triturar 1 min, vel. progresiva.
Cocinar para que espese 2 min, 100º vel.2.
Escurrir la pasta, servir inmediatamente y espolvorear parmesano rallado.
Anotaciones:
Se puede servir con cualquier tipo de pasta.
Con leche evaporada tiene menos calorias.
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