Hace siglos que no hacía esta famosa tarta, tuve 10 invitados a cenar el finde, y con tanto preparativo, opté por una tarta rápida.
Las prisas con los invitados deseando probar la tarta y la mania que tengo ultimamente de hacer las fotos con el movil, con las cámaras de fotos tan buenas que tengo, hacen que salgan fotos tan horrorosas como ésta, pero en fin, me castigo a mi misma... por lo menos veis el corte que tiene la tarta.
capa blanca
100 gr chocolate blanco. (1 tableta 75 gr hacendado)
250 ml leche.
250 ml nata líquida.
25 gr azúcar.
1 sobre de cuajada
30 caramelos de crema irlandesa de solano para la capa blanca (no son necesarios pero le da un toque espectacular a la tarta)
250 ml leche.
250 ml nata líquida.
25 gr azúcar.
1 sobre de cuajada
30 caramelos de crema irlandesa de solano para la capa blanca (no son necesarios pero le da un toque espectacular a la tarta)
capa negra
100 gr chocolate negro. (fundir hacendado)
250 ml leche.
250 ml nata líquida.
25 gr azúcar.
1 sobre de cuajada
250 ml nata líquida.
25 gr azúcar.
1 sobre de cuajada
Ponemos los ingredientes de la capa blanca en la tmx 10 min, 100º vel.3.
Cuando acabe el tiempo vertemos en el molde de silicona y llevamos al congelador.
Hacemos lo mismo con la capa negra y vertemos con cuidado encima de la capa blanca con una cuchara por medio para que caiga despacio y no se mezcle con la capa blanca.
Llevamos al refrigerador mínimo 4 horas hasta la hora de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario