03 octubre 2014

Torrijas al vapor acabadas en plancha



Ingredientes:

1 litro de leche.
150 grs. de azúcar.
1 cáscara de limón.
1 palo de canela.
2 huevos.
Film transparente para envolver las torrijas. 
Mantequilla derretida para engrasar el film.
750 grs. de agua para el vaso.
 100 grs. de azúcar.
30 grs. de canela.

 Preparación:


Prepare el pan y reserve.
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Programe 12 min, 100º, giro izq, vel cuchara.
Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.
Bañe las rebanadas de pan en la leche y reserve.
Pincele las torrijas con huevo batido con ayuda de un pincel de silicona y vaya envolviéndolas, una por una, en el film engrasado.
Colóquelas en el recipiente Varoma.
Reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 25 mi n,, tª varoma, vel 1 ½ .
Ponga el recipiente Varoma en su posición.
Precaliente el horno con opción de gril. Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve.
Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva con cuidado las torrijas y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela.
Paselas por la plancha hasta que se dore el azúcar.

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