Una galleta con el sabor exquisito del turrón.
Queda muy original y cálido durante la cena.
Y una vez acabada la velada, no hace falta guardar el adorno jj
Ideal para tomarlo acompañado con un buen té, para digerir las copiosas comidas navideñas...
100g.de mantequilla a temperatura ambiente.
50g.de azúcar.
200g.de turrón blando.
1 huevo.
250g.de harina de arroz.
Ponemos en el vaso la mantequilla con el azúcar y mezclamos 10seg.vel.4.
Agregamos el turrón cortado en trozos y mezclamos 10seg.a vel.4.
Añadimos el huevo y la harina,amasamos 10seg.vel.4.
Envolvemos esta masa en un film de cocina y dejamos enfriando el el frigorífico 1 hora aprox.
Precalentamos el horno a 180º.
Vamos estirando la masa con un rodillo y cortando ayudandonos de cortapastas.
Las colocamos en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
Horneamos unos 12-15 min.aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario