07 marzo 2012

Albondigas con champiñones al varoma

Una rica y sana manera de comer las albóndigas, ya que están hechas al varoma. 





 50 gr calabaza.
30 gr jamón york.
300 gr carne picada de ternera
1 pizca de sal. 1/2 cebolla.
300 gr champiñones
400 gr agua.
10 gr maicena
20 gr vino blanco
1 pastilla caldo carne



Picamos la cebolla, calabaza, jamón york 5 seg. vel.5
Preparamos la carne de las albóndigas como esteis acostumbradas.
En mi caso, carne picada de ternera, le pongo 1 huevo, una pizca de sal, media cebolla picada, un poco de perejil picado, calabaza, cebolla jamón york picado, un chorrito de leche y añado copos de puré de patata hasta que podamos modelarlas. Lavamos los chamnpiñones y les quitamos el tallo.
Formamos las albondigas y las colocamos encima de los champis, los colocamos en el recipiente varoma y colocamos el varoma en su posición.
Añadimos en agua y la pastilla de carne y programamos 15 min varoma vel.1
Diluimos la maicena en el vino.
Cuando acabe el tiempo, añadimos la maizena y programamos 1 min varoma vel.1. Disponemos las albondigas en una fuente, regamos con la salsa y servimos inmediatamente.

3 comentarios:

  1. CARMEN,

    QUE FANTASTICAS ALBONDIGAS ASI CON ESA SALSITA, LA FOTO GENIAL

    BESOS,

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    Un saludo!

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    Un besito!
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