04 marzo 2012

Magdalenas de mandarina

La receta es parecida al bizcocho de naranja, pero opté por la mandarina, de sabor queda un poco más suave, pero igual de rico.





2 huevos medianos.
100 ml. zumo de mandarina. -le puse 2 mandarinas aunque pesaban algo más-
¼ vaso de aceite.
125 gr azúcar.
225 gr harina de arroz.
2 sobres de gasificante




Trituramos las mandarinas a vel.6.
Añadimos  los huevos con el azúcar  y mezclamos 1 min vel.3,5.
Añadimos la harina y los gasificantes y mezclamos 30 seg vel.2.
Rápidamente echamos la mezcla en el molde.
Horneamos con el horno precalentado a 160º por arriba y por abajo durante 20 minutos.

5 comentarios:

  1. Qué ricas tienen que estar Carmen. Tenemos que hacerlas nosotras.
    Ayer, mi madre y yo hicimos una tarta de dátiles... Estaba muy rica.
    Un beso.
    Sandra

    ResponderEliminar
  2. tienen que estar super ricas con el sabor a mandarina! un besO

    ResponderEliminar
  3. Con mandarina y forma de corazón, estupendas!!!
    Saludos,
    Gui.

    ResponderEliminar
  4. no me a quedado muy claro si la magdalenas de mandarinas se trituran con piel o solo se le añade el zumo me lo puedes aclarar un saludo .

    ResponderEliminar
  5. Conchi se ponen enteras, teniendo cuidado de quitarle los pipos si es que los tienen.

    Siento no haberte contestado antes, ando super liada, sin tiempo de encender el ordenador.

    besitos.

    ResponderEliminar