La receta es parecida al bizcocho de naranja, pero opté por la mandarina, de sabor queda un poco más suave, pero igual de rico.
2 huevos medianos.
100 ml. zumo de mandarina. -le puse 2 mandarinas aunque pesaban algo más-
¼ vaso de aceite.
125 gr azúcar.
225 gr harina de arroz.
2 sobres de gasificante
Trituramos las mandarinas a vel.6.
Añadimos los huevos con el azúcar y mezclamos 1 min vel.3,5.
Añadimos la harina y los gasificantes y mezclamos 30 seg vel.2.
Rápidamente echamos la mezcla en el molde.
Horneamos con el horno precalentado a 160º por arriba y por abajo durante 20 minutos.
Qué ricas tienen que estar Carmen. Tenemos que hacerlas nosotras.
ResponderEliminarAyer, mi madre y yo hicimos una tarta de dátiles... Estaba muy rica.
Un beso.
Sandra
tienen que estar super ricas con el sabor a mandarina! un besO
ResponderEliminarCon mandarina y forma de corazón, estupendas!!!
ResponderEliminarSaludos,
Gui.
no me a quedado muy claro si la magdalenas de mandarinas se trituran con piel o solo se le añade el zumo me lo puedes aclarar un saludo .
ResponderEliminarConchi se ponen enteras, teniendo cuidado de quitarle los pipos si es que los tienen.
ResponderEliminarSiento no haberte contestado antes, ando super liada, sin tiempo de encender el ordenador.
besitos.