Ingredientes:
4 picantones (350-400 gr)
2 pastillas de concentrado de carne hacendado
1 botellín de cerveza -Ambar que es sin gluten-
2 litros de agua.
2 cc aceite de oliva
1 limón partido en 4.
Preparación:
Metemos 2 picantones en una bolda de hornear, y los otros 2 en otra.
A cada bolsa le añadimos 2 trozos de limón (medio en total) 50 gr de cerveza, una cucharada de aceite de oliva y 1 pastilla de caldo.
Las cerramos y las colocamos en el varoma.
Llenamos el vaso con el agua y programamos, con el varoma en su posición 60 min tª varoma vel.2.
Cuando acabe el tiempo, le damos la vuelta a los picantones y volvemos a programar 30 min tª varoma vel.2.
Abrimos la bolsa con cuidado por arriba haciendole un cuadrado pequeño para que no se nos desparrame el líquido en la bandeja del horno y lo doramos a 250º
Yo lo preparé con antelación y lo congelé, así que la noche de fin de año, solo tuve que dorarlo en el horno.
¡Que riquisimos esos picantones!
ResponderEliminarSe ven deliciosos.
Un besito