¡menuda diferencia! con mascarpone está mucho más rico...
Ingredientes:
Bizcocho:
1 yogurt natural.
2 vasos de yogurt de harina de arroz
1 vaso de yogurt de cacao
2 vasos de yogut de leche
1 vaso de yogurt de aceite
1 vaso de yogurt de azucar.
1 sobre levadura repostería.
Relleno:
1 cafetera de café recién hecho, yo le hice descafeinado de maquina que tomabamos la tarta por la noche y con niños por medio y no era plan de que se nos revolucionaran más de lo que estaban.
1 tarrina de queso mascarpone
1 brick de nata de repostería.
Cacao en polvo para espolvorear.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y verterlo en un molde de silicona redondo.
Cocer en el microondas a máxima potencia durante 8 min y reposar sin abrir la puerta otros 6 min.
Si no se rompe, con estas cantidades salen 3 planchas de bizcocho.
Colocamos la primera plancha en un molde desmontable y lo empapamos con café.
Montamos la nata con el mascarpone.
Ponemos la mitad de la crema.
Otra plancha de bizcocho.
El resto de la crema.
Espolvoreamos con cacao y la enfriamos en el frigo.
la pinta es buenisima, a mi me gusta así sin huevo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
llevo varios días buscando queso mascarpone y no lo he encontrado, me viene de vicio tu receta porque justo quería hacer Tiramisu y la receta que tengo no es muy buena, mi amiga me dio las cantidades a ojo; creo que me quedo con esta, si encuentro el queso claro
ResponderEliminarMe encanta, tiene que estar buenisimo!Un besito
ResponderEliminarEs acto para celíacos el mascarpone? Tengo un sobrino seliaco y mea pedido la madre k le aga tiramisu.....y meda miedo k el mascarpone le aga daño, tiene sólo 7 añitos
ResponderEliminarPubliqué el comentario y se me olvidó responder, lo siento.
EliminarEl mascarpone es un queso genérico, por lo tanto apto.