Fáciles y rapidas de hacer, después de tener tropecientos cacharros para hacer galletas, hay veces que no te apetece manchar nada, asi que una bolita ligeramente aplastada y... al horno jeje
Ingredientes:
75 gr harina de arroz.
50 gr maicena.
60 gr azúcar.
60 gr mantequilla.
20 gr zumo de naranja.
1 yema de huevo.
1 pizca de sal.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes 15 seg vel 4.
Hacer bolitas con la mano de tamaño de una nuez y aplastarlas ligeramente con el dedo cuando las pongamos sobre la bandeja del horno con papel vegetal.
Hornear a 180º con el horno precalentado 15 min.
Dejarlas enfriar sobre la bandeja para que endurezcan y no se rompan al retirarlas de la bandeja.
que maravilla de receta,rapida y seguro que muy buena,un beso
ResponderEliminarParece deliciosos. Vou experimentá-los.
ResponderEliminarGrata
Regina
glutenfree-tudosemgluten.blospot.com
tiene una pinta exquisita!! y desde luego originales
ResponderEliminarsoy una admiradora de todas sus recetas estoy feliz
ResponderEliminar