Cual ha sido mi sorpresa cuando he leido la receta que es totalmente apta para celiacos, así que sólo he tenido que seguir los pasos al pie de la letra.
Ingredientes:
Esponjoso al vapor:
2 claras de huevo
1 pizca de sal
70 gr azucar
1/2 cta aroma de vainilla
2 yemas de huevo
40 gr maicena
Manzanas al aroma de sidra:
2 manzanas en cuartos peladas
1 chorrito de zumo de limón
25 gr caramelo líquido
25 gr azúcar moreno
25 gr mantequilla
90 gr sidra
Preparación:
Esponjoso al vapor:
Forrar la bandeja del varoma con papel vegetal humedecido con agua.
Montar las claras con la sal, mariposa puesta 3 min 37º vel. 3 1/2
Agregar el azúcar programar 2 min 37º vel 3 1/2
Agregar la vainilla, las yemas y la maicena y mezclar 5 seg vel. 2 1/2, quitar la mariposa y envolver con la espátula.
Verter sobre la bandeja del varoma.
Manzanas al aroma de sidra:
Poner todos los ingredientes en el vaso, tapar, colocar el varoma en su posición y programar 13 min varoma giro a la izq vel. 1.
Dejar templar el esponjoso, volcar las manzanas en un bol y reservar.
Cortar el esponjoso en porciones, repartir las manzanas y regar con el caldito.
pus tiene que estar bien rica esta receta ,además que la foto lo dice todo, increíble,un beso
ResponderEliminar