Siempre que preparo los bocadillos a la peque, se congelan y hay que andar rellenarlos, pensé en dejarlos rellenos para unas prisas, coger el bocata congelado y todo, liarlo en el papel de plata y a correr al cole.
Una receta fácil de hacer, la próxima vez en vez de bocadilos individuales, hago todo en un pan y luego le corto roajitas, me da la impresión que queda más vistoso el corte.
Ingredientes:
125 gr leche
25 gr mantequilla
25 gr azúcar
15 gr levadura fresca
250 gr harina mix B shär
1 pizca de sal
Preparación:
Calentar la leche, la mantequilla y el azúcar 1 min. tª 37º vel.2.
Mezclar la levadura 10 seg vel. 2.
Agregar la harina y la sal y mezclar 20 seg. vel.6.
Amasar 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.
La masa recién sacada de la tmx
Hacemos porciones de 50 ó 60 gr.
Extendemos la masa con un rodillo y le ponemos jamón york y queso.
Enrollamos el pan.
Con agua pegamos la masa, cerrando bien para que no se salga el relleno.
Le damos la vuelta y hacemos unos cortes profundos en la masa y dejamos dentro del horno que doblen su volumen.
Horneamos 20 min a 175º con el horno precalentado arriba y abajo.
Y este es el resultado...
¿ricos no?
a mi asi de forma individual me parece que quedan fantasticos, que se mejore la peque
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
UMHUMH!!! qué ricos eh??, me llevo la recetiña.
ResponderEliminarUF!! menuda la tenéis liada con la artritis de la peque, espero que algún día todo ésto sea historia y no tenga más ataques. ¿es cosa del crecimiento?
Bicos y ánimo
Hay madre... armate de paciencia y que mejore la niña.
ResponderEliminarMe cojo tu receta como oro en paño que yo tambien ando corriendo como una loca.
Besotes.
Uy qué pinta! no? tienen una pinta espectacular!!! cuida de tu niña y q se mejore prontito!
ResponderEliminarEspero que tu niña se recupere pronto. Un beso
ResponderEliminar