He ganado el concurso que organizaba Santa Teresa.
El premio es un lote de sus exquisitos productos en casa que según dicen en la pagina, en breve, enviarán a casa.
Ingredientes:
125 gr. de maicena.
100 gr. de mantequilla
250 ml. de agua
3-4 huevos
una pizca de sal
Mousse de oca martiko
huevo hilado Santa Teresa
125 gr. de maicena.
100 gr. de mantequilla
250 ml. de agua
3-4 huevos
una pizca de sal
Mousse de oca martiko
huevo hilado Santa Teresa
Al ser los profiteroles con relleno salado, no llevan azúcar
Preparación:
Pon a calentar el agua en una cazuela con la mantequilla y una pizca de sal.
Cuando se disuelva, agrega la harina y remueve con una varilla manual.
Retira del fuego e incorpora los huevos de uno en uno, sin dejar de batir con una varilla manual.
Introduce la masa en una manga pastelera con un boquilla rizada y coloca
pequeñas porciones alargadas acabadas en punta, sobre una placa de horno forrada con papel de hornear.
Para las cabezas, se dibuja un 2, que será el cuello y arriba se hace un circulo, que será la cabeza, con una punta que será el pico.
Cocínalos en el horno a 180-200º C, durante 15-20 minutos.
Retíralos del horno, déjalos templar, ábrelos por la mitad y la parte de arriba vuelve abrirla en 2 para hacer las alas
rellena de mousse de pato para poder pegar el cuello del cisne
pon las alas y cubre con huevo hilado Santa Teresa
Cocínalos en el horno a 180-200º C, durante 15-20 minutos.
Retíralos del horno, déjalos templar, ábrelos por la mitad y la parte de arriba vuelve abrirla en 2 para hacer las alas
rellena de mousse de pato para poder pegar el cuello del cisne
pon las alas y cubre con huevo hilado Santa Teresa
que graciosos te han quedado esos cisnes y la combinación de la mousse y el huevo hilado tiene que ser genial
ResponderEliminar¡¡beso¡¡
que cosa mas bonita!!!!! y seguro que tambien buenisima
ResponderEliminarMuchas felicidades!!!!!!!!!! Me encantaron los cisnes cuando los vi, son preciosos y queda una presentación fantástica!!!!!!!
ResponderEliminarEspero que lo de tu hija no sea nada y pronto podáis estar en casa de nuevo.
Besitos
Muchas felicidades! eres toda una artista, para mí cocinar así es ciencia ficción. Algún día haré huevos fritos decentes. Besos.
ResponderEliminarPero qué maravilla!! me gusta mucho tu blog!
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