Ingredientes:
200 gr. de zanahorias.
200 gr. patatas.
200 gr. espinacas.
3 huevos.
150 nata líquida.
aceite.
sal.
4 hojas y media de gelatina neutra. (1 hoja y media por capa).
Para decorar:
Mayonesa
Huevo hilado Santa Teresa
Preparación:
Poner a remojar las hojas de gelatina, 1 y media en cada tacita.
Pelar las zanahorias y partirlas en trozos.
Triturarlas vel.progresiva 5-9 unos segundos.
Añadir el huevo, 50 ml de nata, 10 gr. aceite y 1 hoja y media de gelatina neutra.
Programar 10 min, tª 90º vel.4.
Transcurrido este tiempo programar 1 min vel.5, ayudandose con la espatula, para que quede más fino.
Repetir la operación con las otras 2 capas.
Según vamos acabando con cada capa, vertemos en un molde de plum cake engrasado y lo extendemos con la espátula.
Dejamos enfríar mínimo 12 horas en el frigorífico.
Desmoldamos y adornamos con mayonesa y huevo hilado de Santa Teresa.
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