Páginas
01 abril 2011
Montaditos de chocolate
Esta receta viene en el libro de celiacos, aunque ya os digo que son de ¡pecado mortal! jeje
En la receta del libro, no empapa el pan en leche antes de rebozarlo con huevo, pero para mi gusto quedan mucho mas jugosas si las pasais por leche.
Con ésta receta nos vamos adentrando en la Semana Santa, hoy último viernes de cuaresma.
Ingredientes:
Para 12 montaditos:
6 rebanadas de pan de molde.
Crema de cacao.
Leche
2 huevos.
Azúcar
Canela
Preparación:
Quitamos la corteza al pan de molde, y cortamos cada rebanada en 4, yo solo las he partido en 2 pero quedan más monas si los dejamos más pequeños.
Untamos con crema de cacao el pan de molde -puede ser nutella, nocilla, alipende o hecha en casa- ponemos la tapa al montadito.
Lo rebozamos con leche, y huevo, lo freimos a fuego medio y lo rebozamos por una mezcla de azúcar con canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hummmm que buenos asi rellenos de chocolate y veo que lo estan pasando mal con las peques, espero que todo se arregle pronto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tienen que quedar de rechupete. Que se vayan mejorando las chicas.
ResponderEliminartoma yaaaaaaaa que cosa más rica, mare mia !!
ResponderEliminarque se mejore pronto tu nena
Kris