El video os lo subiré mañana si tengo otro ratito, ahora mi hija pequeña ha empezado con una otitis de caballo, y estoy que no doy a basto.
En fin, no me quiero liar que me tengo que ir a dormir al hospital.
Ingredientes:
450 gr de agua.
20 gr. manteca.
1 cta de azúcar.
1 cta de vinagre.
30 gr levadura fresca.
250 gr harina proceli.
250 gr Mix B harina panificable shär
Preparación:
Verter en el vaso el agua, la manteca, el azúcar y el vinagre y calentar 2 min, tª 37º vel.2.
Disolver la lev. 10 seg, vel.3.
Añadir la harina y la sal y amasar 5 min. vaso cerrado vel. espiga.
Poner la masa en un molde de plum cake y esperar a que doble su volumen.
Hornear a 175º 45 min.
se ven estupendos!!
ResponderEliminarpena que esas harinas no las venden por aquí!
beso y que se mejore tu niña
Gabriela
la pinta es muy buena, ¿sabes por que se usa vinagre?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Carmen, que se mejore la pequeñina! dale muchos mimitos. Pobre con lo mal que se pasa...
ResponderEliminarEl pan lo veo delicioso! me quedo a la espera del video!
Un beso
Pero bueno.. no sabía yo que andabas de hospitales... ¡¡te deseo mejoría en esa niña!!
ResponderEliminarY el pan tiene una pinta estupenda.
Besotes.
Espero que tus niñas se mejoren pronto.
ResponderEliminarTu pan tiene una pinta estupenda. Yo siempre lo hago en la panificadora, pero viendo el tuyo, creo que me voy a animar a comprar un molde.
Bss
Hola! Yo también me pregunto lo del vinagre... en los materiales de la Asoc Celíaca Uruguaya lo ponen como "mejorador" de las harinas.... será porque al ser ácido ayuda con los leudantes?
ResponderEliminarSaludos
Gabriela
Os dejo un enlace para que entendais mejor lo del vinagre
ResponderEliminarhttp://www.imchef.org/por-que-dejar-reposar-las-masas/
A mi hija le dieron el alta el domingo pero se encuentra muy débil, ha perdido 2,5 kg en el hospital, comía fatal, ¡vaya menú sin gluten! ¡de vergüenza! y no puede ir al cole en una semana, tiene el hierro muy bajo y se va a recuperar más despacio.
¿Cuando dices que incorporemos el aceite, es cuando tenemos que incorporar la manteca que aparece en los ingredientes? ¿Es la misma cantidad de aceite que de manteca? Perdona mi ignorancia, pero soy principiante.
ResponderEliminarya he rectificado la receta, para tardar menos, suelo copiar la receta de otro sitio del blog que tenga la misma preparación y si no reviso, me pasa eso, fuí a youtube a ver el video y uso manteca jeje, gracias por darte cuenta del fallo.
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