Nunca había probado a ponerles atún, me han sorprendido gratamente, así poco a poco voy llenando el congelador.
Ingredientes:
20gr aceite.
90 gr harina proceli (special line carrefour)
400 gr leche.
2 latas pequeñas de atún al natural.
Preparación:
Poner el aceite 3 min tª varoma vel. 3,5.
Añadir la harina y programar 1 min. 100º vel. 2,5.
Escurrir bien el atún.
Añadir media lata de atún.
Proramar 7 min. tª varoma vel.4.
Cuando falten 20 seg. añadir el atún por el vocal.
Se meten en una manga pastelera y se espera hasta el día siguiente.
Solo hay que hacer churros sobre la mesa y cortarlas con unas tijeras.
Se rebozan en huevo y en harina de garbanzos.
se ven muy ricas, pero no me ha quedado muy claro ,¿ en el relleno mezclas la carne de pollo con atun o son solo de atún?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo siempre programo 9 minutos, me parece que con 7 no me quedan lo suficientemente densas.
ResponderEliminarDe bacalao son riquísimas, ya verás
acabo de conocer tu blog de casualidad y la verdad que meha impresionado las buenas recetas que tienes, asi que veras mi nariz mas a menudo en tu cocina jejeeeje espero verte pront un beso guapisima
ResponderEliminarNunca he probado las croquetas de atún, pero con lo que me gusta el atún, seguro que están muy ricas!! Me las apunto para hacerlas :)
ResponderEliminarfeliz finde!
Pues tienes razón Isabel, las últimas croquetas que hice (las hago por separado con y sin gluten) si es verdad que me supieron "algo a masa" Hice una tanda que le puse más tiempo, pero se las dí a mi madre y no se como habrán salido.
ResponderEliminarCon estas cantidades me da miedo aumentar el tiempo, porque ya quedan duritas de por sí, y si le pones más tiempo me temo que saldrá la masa que no podrás redondearla, pero será cuestión de probar.
Lola he editado la receta para que quede más claro, por un lado solo se hacen de pollo y estas solo se hacen de atún. ;)