Para el relleno, a la crema rápida de chocolate, le puse un sobre de nescafe descafeinado y le dió un toque muy rico.
Para el brazo:
3 huevos.
90 gr. azúcar.
90 gr. harina de arroz.
Para el relleno:
500 ml leche.
2 huevos.
50 gr maicena.
70 gr azúcar.
2 cucharadas de cacao en polvo.
1 sobre de nescafe descafeinado.
Preparación:
Para reparar la crema, poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.
Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.
Para preparar el brazo, blanquear los huevos con el azúcar 3,5 min 37º vel.3,5. y otros 3 min más sin tª a la misma velocidad.
Incorporar la harina y mezclar unos segundos vel.2 y terminar de integrar con la espátula.
Hornear en la bandeja con papel parafinado 10 min a 15º.
Despegar el brazo del papel vegetal y enrollarlo con cuidado en un paño húmedo.
Cuando la crema se haya enfriado, rellenar el brazo, enrollarle y espolvorear con azúcar glass.
Seguro que tu seuegra encantada con este bracito tan apetitoso.
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo, yo me quedo como una seguidora tuya más. Un saludo.