El aspecto de éstos últimos, no es demasiado bueno porque tienen demasiado coco, en vez de poner las cantidades de la receta, puse todo el paquete entero, creo que 25 gr más de coco y me quedaron duros y no subieron a la hora de hornearse. Aunque de sabor están igual de buenos que con la receta original.
Con muy fáciles de hacer, no dan ninguna pereza y aunque no estemos en épocas de fiesta, creo que es un dulce que se come todo el año.
Ingredientes:
125gr de coco rallado
125gr de azúcar
1 huevo
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes 20 seg vel.6.
Formamos bolitas del tamaño de las capsulas, si vemos que se nos pega la masa en las maños, nos las humedecemos.
Horneamos 15 min con el horno precalentado a 175º.
un postre sencillo pero muy rico mmmm.besos
ResponderEliminarOh, esta tengo que conseguir adaptarla y ver como hacerla sin huevo porque el coco me pirra.
ResponderEliminarseguro que me gusta porque el coco me encanta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡