Menos mal que es muy rápido de hacer, en menos de 10 min le tienes hecho de nuevo...
Ingredientes:
Semifrío de castañas:
500 grs de nata muy fría para montar
1 cucharadita de esencia de vainilla
80 grs de azúcar glas
400 grs de crema de castañas
Salsa de nueces:
100 grs de nueces
250 grs de leche
1 pellizco de canela molida
80 grs de azúcar
Preparación:
Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la nata, viértala en el vaso, añada la vainilla y programe vel 3 1/2. Aproximadamente tarda 2 min en montar.
Vuelque la nata montada en un bol,incorpore el azúcar glas y mezcle con la espátula, añada la crema de castañas y mezcle con movimientos envolventes.
Vierta la mezcla en un molde de plum cake forrado con film transparente
Introduzca en el congelador durante 4 horas cómo mínimo.
Salsa de nueces:
Con el vaso limpio y seco triture las nueces programando 5 seg, vel 5. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, vierta la leche , la canela y el azúcar y programe 5 min, 90°, vel 1.
Añada las nueces reservadas y programe 10 min, 100°, vel 2.
Vierta en una salsera y sirva caliente acompañando al semifrío de castañas congelado.
Es que esto no se puede dejar en la nevera sin esconder, Carmen!!
ResponderEliminarDebe estar delicioso.
Un besín
Rápido,fácil´DELICIOSO, tengo que hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarllevatelo y descansa que te lo mereces después de tanto esfuerzo con el concurso.
ResponderEliminarGracias guapa.
que rico, pero yo me espero al verano que me da frio solo de pensarlo je,je..
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola pero no te has dado cuenta que lleva una salsa templada, la leche calentita, medio derrite el semifrio de castañas y lo deja cremoso cremoso, para que te hagas una idea, como los sundaes del mcdonalds
ResponderEliminar