16 septiembre 2010

Helado de fresa y nata

Todavía me quedan fresas en el congelador, han anunciado que bajan drásticamente las temperaturas, así que habra que ir dando los últimos coletazos a los helados, ¡que pena que se acabe el verano! y más cuando es así, a mi me gusta el entre tiempo y siempre pasamos del frío al calor y viceversa a lo bestia sin entretiempos ni temperaturas agradables.

No dejeis de probar este helado, si con yogurt está bueno, -seguro que le habeis probado- con nata está exquisito, y un capricho de vez en cuando no le viene mal al cuerpo serrano...



Ingredientes:




100 gr azúcar.
300 gr fresas congeladas.
200 ml nata repostería.


Preparación:




Pulverizar el azúcar 20 seg. vel. progresiva 5-10.
Triturar las fresas 30 seg. vel. progreviva 5-10.
Añadir la nata y programar 30 seg vel.5.


2 comentarios:

  1. pero que coraje que no tengo fresas, ¿ a que asalto tu nevera? ja,ja...


    besos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  2. ya lo he hecho Carmen. En cuanto lo probemos lo cuelgo vale? Un beso

    ResponderEliminar