16 septiembre 2010

Coliflor con bechamel


La coliflor la solemos comer con mayonesa pero por cambia la hice con bechamel, tambien muy rica, hay que gastar los productos de la huerta.

Al echar la bechamel, me di cuenta que los tallos de la coliflor tiraban un tono a verdosos, no se si esto suele pasar con las coliflores compradas, ya que no es una verdura que compremos o por el contrario se debe a que la bechamel tiene este color taaan blanco que le da la maizena.

Lo importante es que no deja de estar bueno y en 10 minutos tuve una comida completa hecha ya que en otro fuego hice unos taquitos de pollo a la plancha y tuvimos una completa comida en nada de tiempo.



Ingrediente:


1 coliflor pequeña.
Agua.
Sal.

Para la bechamel.




500 ml de leche entera.
40 gr maicena.
20 gr aceite oliva.
sal.


Preparación:


La coliflor la cocemos en la olla expres 5 min quitandole la presión bajo el grifo cuando acabe para dejarla al delte.
Para hacer la bechamel,Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 min, tª varoma vel.4.

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