Haber si la vuelvo hacer porque quiero ajustar las cantidades a 1 persona, me apañaba a la antigua usanza de poner 2 cazuelas para hacer la pasta, porque me resultaba incomodo tener que lavar el vaso para poner hacer los macarrones sin gluten para mi hija. Ahora tengo 2 vasos, así que no me da tanta pereza, lo que me gusta de esta receta es que no se desmoronan los macarrones que sabeis que para darle el punto a los macarrones sin que se desarmen es todo un reto
Ingredientes:
250 gr de macarrones gallo s/g
450 gr de agua caliente del grifo
200 ml de nata
200 gr de beicon
sal
Elaboración:
Poner los ingredientes en el vaso.
Programar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro izquierda.
¡Toma ya!. Me lo apunto porque con eso de que los niños no tienen cole por la tarde necesito recetas de este tipo.
ResponderEliminarEn casa he hecho varias veces los macarrones boloñesa express, muy ricos, pero mis hijos dicen que mejor hacerlos de manera tradicional...pero para un apuro!!
ResponderEliminarTengo que probar éstos carbonara, lo mismo ganan a lo tradicionales y gano yo también en tiempo y fregaos!!
Veo que no descansa tu thermomix eh??
Con los macarrones carbonara a mi me pasa lo mismo, me gusta mas de manera tradicional, debe ser que soy de pasta más blandita, pero estos si salen más logrados.
ResponderEliminarPues podía hacerlos hoy para comer... tengo el día muy liado... ya te cuento...