Páginas
repostería navideña
turrones
roscones
MENÚS NAVIDAD
Páginas
aperitivos
entrantes
plato principal
vasitos
postres
07 junio 2010
Helado de fresas y yogur
Ingredientes:
100 gr azúcar.
300 gr fresas congeladas.
200 gr yogur natural.
Preparación:
Pulverizar el azúcar 20 seg. vel. progresiva 5-10.
Triturar las fresas 30 seg. vel. progreviva 5-10.
Añadir el yogur y programar 1 min vel.5.
1 comentario:
Alquimia Fullera-transitando
8 de junio de 2010, 19:24
Que buenos y que sanos¡¡¡ de 10. Bss
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buenos y que sanos¡¡¡ de 10. Bss
ResponderEliminar