Ya os he dicho en algunas ocasiones que tengo el congelador lleno de sofritos, te adelantan muchisimo las comidas, este es un ejemplo, os dejo el enlace a las recetas, echando mano del congelador y de las conservas, no se tarda nada en hacer el plato.
La salsa de tomate es casera, por eso aunque se ve de ese color rojo tan intenso y bonito, nunca sale tan concentrada como las que se compran, hacemos tantisimos kilos que unas salen más concentradas y otras más aguadas, por eso transparentan el color de la bechamel.
Ingredientes:
Para el relleno:
3 calabacines.
500 gr. carne picada.
1/2 vaso de arroz.
100 gr. tomate frito.
125 gr. sofrito.
10 gr. aceite.
sal.
Para la bechamel:
250 ml. leche.
20 gr. maizena.
10 gr. aceite.
sal.
Preparación:
Vaciamos los calabacines y trituramos la carne del calabacín a vel.4.
Añadimos la carne picada, el sofrito, la salsa de tomate, el aceite y la sal.
Programamos 15 min. tªvaroma giro izquierda vel. cuchara.
Mientras en un cazo cocemos el arroz con el doble de agua.
Las cascaras de los calabacines, las cocinamos en el microondas 8 minutos a máxima potencia tapadas.
Cuando acabe mezclamos el arroz con la carne y rellenamos las barquitas.
Preparamos la bechamel echando todos los ingredientes y programando 10 min. tªvaroma vel.4 y cubrimos los calabacines.
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