30 diciembre 2009

Lenguado con patatas al varoma


El pescado al varoma sale muy bueno en la thermomix, si a ello le unes unas patatitas al varoma sobre un fondo de tomate frito casero tienes una comida ligerita y muy rica.

Las patatas las he cortado con forma con un cortapasta, quería hacer una prueba para la comida de año nuevo.

Ingredientes:

500 gr. filetes de lenguado limpios.
2 grandes.
500 ml. de agua.

Preparación:

Se cortan las patatas en lonchas de 1 cm y se ponen en la bandeja superior del varoma.
Se llena el vaso con 500 ml. de agua.
Se programa 25 min. tª varoma vel. cuchara.
Cuando queden 15 minutos para el final, se colocan los filetes de lenguado en la bandeja inferior.

2 comentarios:

  1. Te deseo una feliz salida y entrada de año, que todo te vaya bien... FELIZ AÑO NUEVO!!!!
    Saludos AndreaCordonbleu

    ResponderEliminar
  2. Que decoración mas bonita!!!!
    ¡¡Que tengas un feliz año nuevo 2010!!
    Lourdes.

    ResponderEliminar