Páginas
30 diciembre 2009
Lenguado con patatas al varoma
El pescado al varoma sale muy bueno en la thermomix, si a ello le unes unas patatitas al varoma sobre un fondo de tomate frito casero tienes una comida ligerita y muy rica.
Las patatas las he cortado con forma con un cortapasta, quería hacer una prueba para la comida de año nuevo.
Ingredientes:
500 gr. filetes de lenguado limpios.
2 grandes.
500 ml. de agua.
Preparación:
Se cortan las patatas en lonchas de 1 cm y se ponen en la bandeja superior del varoma.
Se llena el vaso con 500 ml. de agua.
Se programa 25 min. tª varoma vel. cuchara.
Cuando queden 15 minutos para el final, se colocan los filetes de lenguado en la bandeja inferior.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te deseo una feliz salida y entrada de año, que todo te vaya bien... FELIZ AÑO NUEVO!!!!
ResponderEliminarSaludos AndreaCordonbleu
Que decoración mas bonita!!!!
ResponderEliminar¡¡Que tengas un feliz año nuevo 2010!!
Lourdes.