Clemenvilla publicó estos muffins, la verdad es que parecía que lo llamativo de la receta estaba en el papel de regalo que envolvía a los muffins.
Medio decidida a copiarlos pero en moldes normales de magdalenas, me dije... porqué no, en vez de envolverlos en papel regalo por fuera y por dentro en papel vegetal, hago unos envoltorios de papel vegetal y pruebo la receta que tenían muy buena pinta... aquí el resultado:
Ingredientes:
220gr. de harina repostería shär.
120 gr. de mantequilla
20 gr. chocolate valor puro
1 sobre de levadura de mercadona
120 gr. de azúcar moreno.
2 huevos.
180 gr. de leche.
Un sobre de gasificante para repostería de mercadona.
En la termomix batir los huevos con el azúcar 1 min. vel 3 1/2.
Añadir la leche y la mantequilla 30 seg. tª 37º vel 3.
Añadir la harina mezclada con la levadura y el gasificante y batir de nuevo 1 min sin temperatura vel.2.
Hornear con el horno precalentado, 25 minutos a 175º.
No se por donde cogerlos para que se aprecie el enorrrrrme copete que les ha salido, que con esta capsula casera no se aprecia demasiado bien.
Mirar que jugosos...
Me ha gustado tanto la receta que he hecho otra tanda con gluten, y ahí es donde me he dado cuenta de la enorrrrme dificultad que tienen nuestras harinas. Misma receta, mismos moldes. ¿adivinais cual de los dos muffins son sin gluten?
Se nota la manera en que suben las harinas con gluten:a la derecha y lo que nos cuesta que nos suban las nuestras: a la izquierda.
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