Páginas
02 septiembre 2009
Flautas de bonito
Para el hojaldre:
Ingredientes:
100 gr. harina proceli.
100 gr. mantequilla congelada en taquitos.
45 ml. agua helada.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la amasadora durante 5 minutos.
Hacer una bola, envolverla en film y dejarla reposar en la nevera 30 mintuos.
Proceder a doblar el hojaldre.
Dejar reposar de nuevo 20 minutos en la nevera.
Estirar la masa y cortarla adecuada al tamaño de las flautas.
Para el relleno:
Ingredientes:
300 gr. de bonito.
1 huevo.
Pan rallado.
Tomate frito.
Perejil.
Ajo en polvo.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y añadir pan rallado hasta que quede manejable la masa.
Hacer los rollos.
Envolverlos con el hojaldre rápido.
Hornear 20 min. a 175º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario