Páginas
27 agosto 2009
Granizado de calabacín
El otro día marianquiros preparó este granizado, por sus ingredientes, no creía que fuera a quedar bueno, era muy exceptica yo en el sabor que tendría este batido.
Tampoco podia perder mucho si no me gustaba porque el huerto está dando calabacines a porrillo y si lo tenía que tirar tampoco era mucha la perdida.
Decir que me sorprendió tanto el sabor que si no lo hago todos los días, uno si y uno no cae como aperitivo mientras se prepara la comida.
Ingredientes:
2 calabacines.
1 limón. (prefiero los de piel finita que dan mucho mas sabor)
2 ó 3 cucharadas de azúcar.
Preparación thermomix:
Pelar los calabacines, así como el limón sin que le quede parte blanca.
Echamos 2 ó 3 cucharadas de azúcar.
Trituramos vel. 9 durante 10-15 seg.
Preparación de manera tradicional:
Pelar el calabacín, hacer un zumo del limón y añadirle el azucar.
Triturarlo todo con la turmix y meterlo al congelador para tomarlo bien fresquito.
Hay veces que lo tomo recién hecho, poniendole 3 ó 4 cubitos de hielo para que enfríe tambien está muy bueno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Que curiosa receta!!
ResponderEliminar¡Hay que probarlo!!!
ResponderEliminarLa mermelada de calabacín también me hizo dudar y está de rechupete.
tiMta ¿donde está esa mermelada de calabacín que me la he perdido?
ResponderEliminar