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24 enero 2009
Pan relleno
Ingredientes:
300 gr harina.
1 pizca de sal
12 gr de levadura de pandadero
180 ml de agua.
Preparación:
Amasar todo junto como 1 pan normal y lo dejas levar de 1 a 2 horas
Metes el pan en el molde de plum cake y se deja que levede 30 minutos y a continuación pegas las flores con agua y las espolvoreas con 1 poco de harina.
Metes a horno precalentado a 190º1 hora en la parte mas baja del horno
Dejas enfriar del todo.
Vacías el interior y cortas lonchas como el pan de molde, si no te sale pues usas pan normal de molde.
Este pan es con gluten
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que horror ver este pan sin gluten en un blog singlu....da miedito....jajajajaj
ResponderEliminarTe atreves a adaptar la receta al mundo sin gluten?
ResponderEliminarY si te animas podrias colgar la receta para que lo veamos...
Yo todavia no he tenido que sorprender a ningun celiaco adulto, mi hija no aprecia tanto trabajo en el pan.