13 diciembre 2008

Tarta flan 2 chocolates





Ingredientes:

500 ml. nata líquida.
500 ml. leche.
150 gr. chocolate blanco.
150 gr. chocolate negro.
2 sobres de cuajada.

Preparación:

Poner a hervir 250 ml de nata con 250 ml de leche y con el chocolate negro.
Cuando hierva incorporar el sobre de cuajada y llevar de nuevo a ebullición.
Verter en un molde y meterlo en el congelador para que se enfríe.
Hacer lo mismo con el chocolate blanco y verter con cuidado de que no se mezclen los colores.
Dejar reposar como mínimo 4 horas en el frigorífico antes de consumir.

4 comentarios:

  1. Qu;e cuajada sin gluten has usado? no era que ya no había ninguna apta?

    La tarta tiene una pinta espectacular

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  2. Todavía tengo en el armario cuajadas etiquetadas como aptas de eroski, cuando se me acaben tendré que volver a la gelatina para hacer este tipo de tartas...

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  3. Ya venía yo a avisarte de lo de las cuajadas...una pena que no nos avisen antes de retirarlas, porque ya más de uno tendría la despensa a rebosar, je,je,
    Preciosa la tarta!!

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  4. Marisa me he llevado una grata sorpresa cuando he visto que se pueden consumir los fideos de chocolate MANDARIN,haber si lo localizo por alguna tienda...

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