Aunque en la foto se vean diferentes coberturas, ahora únicamente se pueden rebozar con cacao en polvo, ya que los fideos de colores no son aptos y los fideos de chocolate los quitaron hace un tiempo también de la lista.
Ingredientes:
500 gr. de galletas Mª sin gluten.
2 Tabletas de chocolate sin leche Valor
2 Huevos
Unos 50 gr. de mantequilla
3/4 de un vaso de leche
Fideos de chocolate
Cacao en polvo
2 Tabletas de chocolate sin leche Valor
2 Huevos
Unos 50 gr. de mantequilla
3/4 de un vaso de leche
Fideos de chocolate
Cacao en polvo
Preparación:
Triturar las galletas y reservar.
Poner un cazo al fuego con la leche y la mantequilla cuando esté caliente, pero sin hervir, añadir el chocolate poco a poco y remover hasta que se disuelva.
Retirar del fuego y añadir las yemas y remover, después las claras a punto de nieve.
Retirar del fuego y añadir las yemas y remover, después las claras a punto de nieve.
Mezclar bien pero con cuidado. Volcar el chocolate en el bol de las galletas.
Remover bien hasta que las galletas se empapen completamente.
Remover bien hasta que las galletas se empapen completamente.
Meterlo en la nevera o en el congelador para que la masa se endurezca y poder hacer las bolas.
Poner los fideos de chocolate en un bol o en un tazón e ir pasando las bolas de forma que queden cubiertas por los fideos o por el chocolate en polvo.
Se pueden guardar en el congelador y sacarlas unos minutos antes de comer.
Poner los fideos de chocolate en un bol o en un tazón e ir pasando las bolas de forma que queden cubiertas por los fideos o por el chocolate en polvo.
Se pueden guardar en el congelador y sacarlas unos minutos antes de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario