05 septiembre 2008

Tarta alemana de manzana


Ingredientes:

2 huevos medianos
1/2 vaso de leche
1/4 vaso de aceite
125 gr azúcar
225 gr harina de arroz
2 papeles de gasificante
Ralladura de 1/2 limón

Preparación:

Pelamos las manzanas y las cortamos en 4, cada unala loncheamos sinllegar a cortar del todo para que quede la manzana junta y las reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón unos minutos hasta que vemos que va cogiendo textura de crema.
Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo otro minuto mas o menos.
Poco a poco y sin dejar de batir añadimos la harina y terminamos de batir cuando veamos que no queda ningun grumo.
Añadimos las papelinas y mezclamos, rapidamente echamos la masa al molde, y le colocamos las manzanas por encima. Espolvoreamos con azúcar y canela y lo cocemos 30 minutos con el horno precalentado a 175º por arriba y por abajo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario