Páginas
07 septiembre 2008
Flan de cuajada
Un postre muy fácil de preparar y muy resultón.
Ingredientes:
200 ml. nata.
300 ml. leche.
3 cucharadas de azúcar.
50 azúcar más para caramelizar el molde.
1 sobre de cuajada eroski.
Preparación:
Preparar un caramelo con el azúcar y un poco de agua.
Verterlo en el molde.
Calentar la nata y la mitad de la leche y las 3 cucharadas de azúcar.
En la otra mitad disolver el sobre de cuajada.
Cuando empiece a hervir añadir la cuajada y remover hasta que hierva.
Retirar del fuego unos segundos sin dejar de remover, volver a poner al fuego hasta que vuelva a hervir.
Verter el contenido en el molde.
Dejar enfriar en el frigo mínimo 3 ó 4 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario