Sigo probando pan de molde en la panificadora, aunque ya va apeteciendo encender el horno, ya se sabe que cuando tiene una un cacharrito nuevo está como un niño con zapatos nuevos. La foto creo que no hace justicia a lo bueno que ha salido el pan, aunque más cerquita se puede apreciar la textura.
Son panes muy muy blanditos y lo bueno que no se desmoronan nada a la hora de comerlos.
No tienen absolutamente nada que envidiar a los panes con gluten que se venden en el mercado.
Ingredientes:
320 leche.
2 huevos.
3 cc ron. (las he sustituido por agua).
100 gr. azúcar.
40 gr. mantequilla.
380 gr. harina panificable schär.
15 gr. levadura fresca.
Preparación:
Templar la leche, la mantequilla y disolver la levadura. Ponerlo en la cubeta.
Agregar los huevos batidos.
Agregar la harina.
Agregar el azúcar.
PROGRAMA 5. (panificadora silvercrest)
Hola, sólo quería hacerte una preguntita. ¿qué panificadora tienes? Lo digo para saber qué programa tengo que poner en la mía. Es que iba a hacer este pan tan estupendo y no sabía que programa poner. Gracias.
ResponderEliminarPerdona que no haya contestado antes, estoy pasando muy mala racha y no tengo ganas ni de visitar mi blog.
ResponderEliminarComo ya he comentado otras veces tengo una panificadora terchnostar, me la regalo una forera de mundorecetas.
El programa que yo uso es uno rapido, en 1.20h tienes el pan listo. Seguro que tu panificadora tiene un programa similar.
Hola!
ResponderEliminarSólo de ver este pan me han cogido unas ganas de hacerlo!!!! Y lo he hecho,pero me ha salido quemado por los lados... no sé si apagar antes que termine el programa, o tienes alguna solución mágica??
gracias
Fran
¿pero como te ha salido el pan por dentro?
ResponderEliminarNo se a que puede deberse el que se haya quemado por los lados. porque no se que tipo de panificadora tienes.
¿has usado un programa equivalente al que yo he puesto?
hola!!
ResponderEliminarla máquina que tengo es una severin de un modelo antiguo (3987 me parece...ahora no la tengo aquí). Es un programa pan rápido que apenas dura una hora.
Por dentro estaba bueno, pero un poco duro,y al quemarse de los lados, igual lo apagaré la próxima vez antes que acabe..
no sé...
gracias
Fran
no tengo panificadora lo puedo hacer en el horno como el pan de molde .
ResponderEliminarSi se puede hacer perfectamente, cuidadin con el molde no sea que al subir se desborde por ser demasiado pequeño. amasalo en la tmx 2 min espiga.
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