Ingredientes:
100 gr de harina proceli.
1 huevo
1 remolacha, una zanahoria y un puñadito de espinacas.
1 cucharada de aceite.
1 huevo
1 remolacha, una zanahoria y un puñadito de espinacas.
1 cucharada de aceite.
Realización:
Hacer un volcán con la harina y en el centro añadir el huevo y la cucharadita de aceite, amasar hasta que quede una masa elástica.
Dividir la masa en 3 partes.
Cocer la zanahoria, la remolacha y las espinacas, escurrir y triturar.
Dividir la masa en 3 partes.
Cocer la zanahoria, la remolacha y las espinacas, escurrir y triturar.
Añadir a cada una de las partes de la masa la verdura hasta que tome el color deseado, incorporar más harina hasta que quede manejable.
Pasar por los diferentes rodillos hasta llegar al de los tallarines.
Dejar secar 5 minutos.
Cocer 2 minutos en abundante agua con sal.
Escurrir y agregar nata líquida, ponerlo en el fuego hasta que espese.
Pasar por los diferentes rodillos hasta llegar al de los tallarines.
Dejar secar 5 minutos.
Cocer 2 minutos en abundante agua con sal.
Escurrir y agregar nata líquida, ponerlo en el fuego hasta que espese.
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