29 agosto 2008

Bollos parker house


Ingredientes:

125 ml leche

30 gr mantequilla

1 huevo

1 cucharadita de sal

1 cucharada de azucar
280 gr de harina proceli o special line carrefour
1/2 sobre de levadura panadero maizena
Preparación:

Mezclar la leche templada, la sal, la mantequilla blandita y los huevos batidos.

Hacer un hoyito en la harina para poner la levadura y mezclar tambien el azucar.
Amasar todo 10 minutos para que coja elasticidad la masa.Reposar una 1 hora tapado con un plástico y un paño de cocina.Amasar de nuevo para quitarle el aire y reposar 10 minutos a temperatura ambiente y descubierto.
Dar forma, pincelarlos con una mezcla de leche con azúcar y reposar de nuevo 30 minutos.
Hornear a 175º durante 15 minutos.


2 comentarios:

  1. Jo, sí que estás poniendo recetas hoy!!!! :)

    ?Has probado a usar en la receta el ingrediente ese que sacaron que da textura glutanera?

    ResponderEliminar
  2. Tengo un atraso de narices, y un deshorden que no te imaginas... quiero ponerme al día porque me da mucha rabia la cantidad de fotos que tengo por todos lados del ordenador y la cantidad de recetas atrasadas, últimamente me ha pasado que cuando he ido a repetir alguna receta con éxito no se que receta usé y me da una rabia horrorosa, haber si me pongo al dia para no perder ninguna receta más...

    ¿¿QUE ES ESO DEL INGREDIENTE TEXTURA GLUTENERA??

    Estoy desbordada y ultimamente no me entero de na...

    ResponderEliminar