Ingredientes:
100 gr mantequilla.
50 gr azúcar.
1 huevo.
1 pizca de sal.
Aroma al gusto (ralladura de naranja, limón, vainilla…)
75 gr harina de arroz.
75 gr harina de maíz.
Preparación:
Se pone la mantequilla a punto de pomada y se le añade el azúcar, la sal y los aromas, se bate hasta que quede cremoso.
Se añade el huevo.
Se añade la harina y se amasa hasta que quede una masa manejable.
Se hace la forma con la manga pastelera sobre una bandeja de horno y se adorna al gusto.
Se hornean con el horno precalentado a 190º por arriba y por abajo 10 minutos hasta que se doren.
Hola bonita,q pinta tiene eso
ResponderEliminarUn besito
La harina de maíz ¿es maicena o harina de le la amarilla?. Grac ISSS de antemano
ResponderEliminaren este caso es harina de maiz amarilla, la maicena, se denomina almidón de maíz ya que es refinada
Eliminar