1 pera conferencia
1 cc mantequilla
2 cc azúcar
Pelar y cortar la pera en cuadraditos pequeños
Derretir la mantequilla en el fuego
Añadir las peras e ir removiendo
Cuando se hayan impregnado de la mantequilla, añadir el azúcar
Remover hasta que caramelicen y se consuma el caldo.
PRESENTACIÓN
Cortar un trozo de brie y presentarlo en una cucharilla de degustación
Colocar encima un trozo de queso gorgonzola
Y cubrir con pera caramelizada
*Para compartir en fiesta de piscina, (no hice fotos)
preparé sobre una placa de hojaldre cortada en cuadraditos de 3x3cm,
queso brie con pera caramelizada
Se pincela con huevo y se hornea 20 min a 200ºC
Me faltó potencia de sabor a queso
Por eso al repetirlo, le puse el queso gorgonzola
es un +
Había comprado unos snacks de gorgonzola con pera caramelizada para hacer este aperitivo
Pero olvidé por completo que los tenía para la presentación
Con una base de crackcers, mini panecillos tostados... es más fácil de comer.
Volveré a repetirlo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario