Mi hija hizo ayer la tarta para un concurso de postres con los compañeros de clase
Quedó la 3º superada por el salchichón de chocolate jeje
Adaptó la receta a parte de sin gluten, sin lactosa para que pudiera comerla una compi con intolerancia a la lactosa, hay otra compi celiaca.
Y me da pena cada vez que habla que por ella no se moleste en hacer los dulces sin gluten, que se queda sin comer y ya está. ;(
A mi me ha parecido que tiene un poco menos de sabor y textura que la tradicional, pero, esta genial como alternativa a las distintas intolerancias.
BROWNIE
120 g. de mantequilla sin lactosa a temperatura ambiente
225 g. de azúcar
3 huevos
105gr harina de arroz
90 gr maicena
30 g. de cacao en polvo sin azúcar
1 pellizco de sal
CHEESECAKE DE FRAMBUESA
150 g. de queso crema sin lactosa
1,5 yogurt natural sin lactosa
3 huevos
75 g. de azúcar
40 g. de maicena
150 g. de frambuesas
Forramos un molde cuadrado con dos tiras de papel de horno atravesadas para que cubra el molde.
Blanqueamos la mantequilla, el azúcar y los huevos mezclando 4 min. vel. 3.
Agregamos la harina, el cacao y la sal.
Mezclamos 30 seg./vel.3
La textura es más líquida al no llevar el yogurt griego
Blanqueamos la mantequilla, el azúcar y los huevos mezclando 4 min. vel. 3.
Agregamos la harina, el cacao y la sal.
Mezclamos 30 seg./vel.3
La textura es más líquida al no llevar el yogurt griego
Reservamos
Lavamos el vaso y lo secamos bien.
Lavamos el vaso y lo secamos bien.
CHEESECAKE DE FRAMBUESA
Mezclamos todos los ingredientes:
queso crema, el yogur o nata, los huevos, el azúcar y la maicena
1 min./vel. 3.
Añadimos las frambuesas y mezclamos 5 seg vel.1
Vertemos sobre la masa de brownie.
Espolvorear alguna frambuesa (las nuestras al estar congeladas se desgranan y no quedan enteras
Horneamos durante 40 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
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