Las comilonas de éstos días me han demostrado que después de tantos manjares, apetece un postre ligero.
Tenía una papaya rondando por el congelador y no había pensado en el postre por estar centrada con los roscones.
250 g Papaya en cubos congelada
2 cc colmadas de azúcar
Yogurt griego azúcarado
Choco chip cookies schär
Machacar toscamente las cookies y colocarlas en el fondo del vasito
Poner el yogurt griego
-Esto puede tenerse preparado con antelación-
Hacer azúcar glass 30 seg. vel progresiva.
Añadir la papaya congelada y triturar hasta que la mezcla esté cremosa.
Llevar la mezcla a una manga pastelera y servir en el vasito al momento de consumir.
Poner el yogurt griego
-Esto puede tenerse preparado con antelación-
Hacer azúcar glass 30 seg. vel progresiva.
Añadir la papaya congelada y triturar hasta que la mezcla esté cremosa.
Llevar la mezcla a una manga pastelera y servir en el vasito al momento de consumir.
A nosotros nos ha gustado más mezclando todos los ingredientes
Las cookies dejan una textura crujiente a la mezcla y el yogurt baja un poco la tª del sorbete.
Las cookies dejan una textura crujiente a la mezcla y el yogurt baja un poco la tª del sorbete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario