06 enero 2021

Sorbete de papaya sobre yogurt griego crujiente

 Las comilonas de éstos días me han demostrado que después de tantos manjares, apetece un postre ligero.

Tenía una papaya rondando por el congelador y no había pensado en el postre por estar centrada con los roscones.



250 g Papaya en cubos congelada
2 cc colmadas de azúcar 
Yogurt griego azúcarado
Choco chip cookies schär



Machacar toscamente las cookies y colocarlas en el fondo del vasito
Poner el yogurt griego
-Esto puede tenerse preparado con antelación-
Hacer azúcar glass 30 seg. vel progresiva.
Añadir la papaya congelada y triturar hasta que la mezcla esté cremosa.
Llevar la mezcla a una manga pastelera y servir en el vasito al momento de consumir.

A nosotros nos ha gustado más mezclando todos los ingredientes
Las cookies dejan una textura crujiente a la mezcla y el yogurt baja un poco la tª del sorbete.



No hay comentarios:

Publicar un comentario