INGREDIENTES:
240 gr harina mix c schär o:
100 harina de arroz
140 almidón de maíz
125 Manteca de cerdo
40 Vino blanco
20 Azúcar (más la necesaria para rebozar)
unas gotitas de zumo limón
Ralladura de limón
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Se
forma un volcán con la harina se ponen todos los ingredientes en el centro, se amasan hasta conseguir una mas homogénea y lisa.
Se
le dan dos vueltas sencillas y se deja reposar en la cámara.
Se
estira la mas hasta un grosor de 1´5 cm y se corta con corta pasta redondo u
ovalado, se colocan sobre chapas.
Se
cuece 200ºC hasta que el suelo del mancheguito esté tostado y ligeramente
tostados.
Se
sacan del horno y en caliente se rebozan en azúcar.
PREPARACIÓN THERMOMIX
Se mezclan todos los ingredientes 15 seg. vel.5.
Se
le dan dos vueltas sencillas y se deja reposar en la cámara.
Se
estira la mas hasta un grosor de 1´5 cm y se corta con corta pasta redondo u
ovalado, se colocan sobre chapas.
Se
cuece 200ºC hasta que el suelo del mancheguito esté tostado y ligeramente
tostados.
Se
sacan del horno y en caliente se rebozan en azúcar.
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