Las galletas de chocolate siempre triunfan en casa
La mezcla con canela de esta receta, las hace realmente exquisitas.
La receta original aquí:
Galletas de canela y cacao
Yo hice la mitad de la receta
75 gr de azúcar glas
125 gr de mantequilla sin sal
1 yema de huevo.
Esencia de vainilla.
200 gr harina de arroz
50 gr almidón de maíz lidl.
20 gr cacao en polvo.
1 cta canela molida
Pulverizamos el azúcar 20 seg. vel. turbo.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 15 seg. vel. 5.
Estiramos la masa entre 2 film transparente
Cortamos las galletas.
Con cuidado las ponemos en la bandeja del horno cubiertas con papel vegetal.
Horneamos 10 min con el hono precalentado a 180º, calor arriba y abajo sin ventilador.
Dejamos enfriar encima de una rejilla y guardamos en una caja metalica.
El sirope de fresa le da un saborcillo muy rico a la galleta jj
No hay comentarios:
Publicar un comentario