Hoy os traigo un bizcocho muy jugoso
Con una frescura especial que le aportan
las fresas a estas eleaboraciones.
Con el toque crujiente de los pistachos,
en resumen.. una delicia!
Esta es la entrada original de donde lo copié
Bizcocho de pistachos y fresas
Y aquí mis modificaciones:
Sustituí la mantequilla por aceite de girasol
Y el yogurt natural por yogurt de platano,
le pega muy bien esa combinación de platano a las fresas.
2 huevos
100 gr de aceite girasol
120 gr de azúcar
175 gr de harina arroz
50 gr almidón maiz
1 yogur platano
1 sobre de levadura en polvo
100 gr de fresas
50 gr de pistachos
1 yogur platano
1 sobre de levadura en polvo
100 gr de fresas
50 gr de pistachos
Blanqueamos el azúcar con los huevos.
Añadimos el aceite y el yogurt y mezclamos hasta que se integren.
Añadimos las harinas y la levadura
y mezclamos con movimientos envolventes para no perder el aire.
Ponemos la mezcla en un molde y le añadimos las fresas roceadas y los pistachos.
Mezclamos para repartir por la masa
Hornear 45 min 180º.
Esperamos a que se enfríe sobre una rejilla.
Y una foto del corte
Para mi chica celiaca hice versión magdalenas
le gustan más para llevarlas al insti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario