La primera vez que me atrevo con las chapatas... pero... no será la última...
300 gr. agua.
10 gr. levadura fresca.
140 gr harina panificable carrefour.
140 gr. mix b schär.
50 gr harina de arroz.
30 gr aceite.
5 gr. sal.
Poner el agua templada con la levadura desmenuzada en la cubeta.
Esperar 2 min y añadir el resto de los ingredientes en el orden en que aparecen.
Seleccionar PROGRAMA 2, dorado CLARO, tipo de contenedor CHAPATA.
Pulsar STAR. Después de 1 h 16 min. (amasado + levado) emite 10 bips.
Sacar la masa con ayuda de una cuchara y pasar al contenedor chapata engrasado para que no se pegue.
Espolvorear con harina de arroz.
(la oscura la espolvoreé creo con trigo sarraceno y fué un error)
(la oscura la espolvoreé creo con trigo sarraceno y fué un error)
Poner los contenedores chapata dentro de la maquina y pulsar el boton MENU para continuar con la cocción.
Sacar de los contenedores después de unos minutos y enfriar por completo encima de una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario