02 enero 2016

Mousse de pato con gelatina de mango





1 Mango de aprox. 300 gr.
2 hojas de gelatina.
1 tarro de paté de pato (martiko está etiquetado sin gluten)
125 ml nata de repostería.


Remojar en agua fría las hojas de gelatina.
Pelar y trocear el mango.
Triturarlo hasta hacerlo puré.
Calentar un poco en el microondas.
Disolver la levadura escurrida.
Colocarlo en los vasitos donde vayamos a consumirlo.
Llevarlo al frigo como mínimo media hora, recomiendo un par de horas, para que gelatinice totalmente.
Poner el tarro de paté de pato con la nata y batir hasta emulsionarlo por compleno.
Ponerlo en el vaso (aconsejo con manga pastelera para que quede más bonito)
Estaba cansadísima y no se me ocurrió hasta el día siguiente como podía haberlo adornado.
Colocar un crackers o un pico de pan para adornar y servir frío.

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