2 planchas de hojaldre.
1 cucharada de mantequilla derretida.
Para el almibar:
100 gramos de azúcar
100 gramos de miel
100 gramos de agua
Azúcar para rebozar.
Precalienta el horno a 175º grados.
Extiende las planchas de hojaldre y pincela una de ellas con la
mantequilla derretida.
Coloca encima la otra plancha de hojaldre.
Aprieta suavemente las dos masas para que se peguen bien.
Con un cortapastas se van cortando los donuts y ve colocando las en
una bandeja de horno forrada con papel.
Se hornea las rosquillas unos 15 – 20 minutos.
Mientras tanto vamos preparando el almíbar, introduce en el vaso los ingredientes y programa 8 min, 100º vel. 2.
Cuando acabe vuelve a programar 3 min, 90º, vel. 2 sin cubilete.
Reserva el almíbar en un bol
Cuando acaben de hornearse las rosquillas deja que templen un poco y
bañalas en el almíbar, déjalas en el mismo papel de horno que escurran
un poco, y rebózalas en azúcar.
Preparación tradicional.
En un cazo pon el agua, el azúcar, y la miel, cuece 10 minutos y listo el almíbar.
Reserva en un bol.
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