2 capas de bizcocho rellenas de crema pastelera y cubiertas de un chorreante ganaché de chocolate
Muy sencilla y muy gustosa...
Si no os habeis animado hacer American Boston Cream Cupcakes, probar esta receta...
Se acerca el día mundial del celiaco ¡¡daros un caprichito!!
VICTORIA SPONGE CAKE
125 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
2 huevos grandes
40 ml. de leche
100 gr. de harina de arroz.
50 gr maicena.
1 cucharadita de extracto de vainilla
Glaseado de Chocolate:
50 gr de chocolate postres nestlé
1 nuez de mantequilla sin sal
1chorrito de leche.
Precalentamos el horno a 180º
En un bol mezclamos la mantequilla y el
azúcar hasta que blanquee.
A continuación echamos el huevo y lo mezclamos hasta que se
integre.
Añadimos la leche y la esencia y la integramos
Por último tamizamos la harina, la maicena y la levadura y meclamos justo hasta que tengamos una mezcla homogenea.
Ponemos las cápsulas en su bandeja.Hornearemos durante unos 20 minutos y dejamos reposar unos minutos auntes de desmoldar.
Partimos el bizcocho en dos y dejamos enfriar por completo.
Preparamos la crema pastelera en el microondas y templamos un poco antes de rellenar la tarta.
Ponemos la plancha de bizcocho encima.
Fundimos el chocolate en el microondas y vertemos por encima dejando que choree por los lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario