Volviendo a los origenes... como quien dice... creo que fué uno de mis primeros retos en el mundo sin gluten, hacer un brazo de gitano relleno de algo tan básico como la crema pastelera
para hacer en un momentin y quitarnos el mono de algo dulce
1 huevo
30 gr de harina de arroz
30 gr de azúcar
Relleno:
crema pastelera
Ponerle unas gotitas de esencia de vainilla, el cardamomo lo dejamos para otro momento, que la vainilla es mas tracidional..
Preparación en tmx:
Batimos 3,5 min a vel. 3,5, 37º el huevo con el azúcar.
Añadimos la harina y mezclamos unos segundos a vel. 3.
Preparación tradicional:
Con ayuda de unas varillas, blanqueamos el huevo con el azúcar en un bol.
Cuando haya doblado el volumen, añadimos la harina y mezclamos con movimientos envolventes para evitar que se baje el volumen.
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Horneamos 10 min con el horno precalentado a 175º calor arriba y abajo con ventilador (si teneis)
Mojamos un paño y en cuanto esté cocido lo volcamos encima del paño
Con cuidado retiramos el papel vegetal y enrollamos, yo suelo desenrollarlo y dejarlo enrollado para que se enfríe en papel vegetal, si lo dejo en el paño de cocina me he dado cuenta que se queda pegado al paño una capa finita del dorado y luego queda feo el brazo.
Cuando estén frias las ambas cosas, rellenamos y espolvoreamos con azúcar glass.
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