Me sobró naranja confitada de hacer los roscones, y me daba pena que se estaba poniendo un pelín seca, ¡con lo jugosita que me quedó!
2 huevos.
60 gr azúcar.
50 gr mantequilla
35 gr chocolate coberura
100 gr harina de arroz.
1/2 cucharadita de café de levadura quimica hacendado.
Naranja confitada
Batimos los huevos con el azúcar 3,5 min a 37º durante 3,5 min y la mariposa puesta.
Mientras picamos la naranja confitada en trozos chiquititos, reservamos unas rodajas para adornar.
Fundimos en el microondas el chocolate con la mantequilla a 600w 1 min.
Añadimos el resto de los ingredientes y batimos 3 seg a vel. 3.
Preparación tradicional:
Con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y hayan aumentado un pelin su tamaño
Mientras picamos la naranja confitada en trozos chiquititos, reservamos unas rodajas para adornar.
Fundimos en el microondas el chocolate con la mantequilla a 600w 1 min.
Mezclamos hasta que obtengamos una masa homogenea y sin grumos.
En el microondas:
Vertemos en un molde redondo -en mi caso de silicona- y lo horneamos en el microondas durante 7 min a 600w de potencia
En el facebook de "cocinando en el microondas" me he enterado que no se puede hornear el bizcocho que lleve huevo a más potencia porque queda duro... será cuestión de hacer experimentos, pero ha parecido muy curioso...
Reposamos dentro del microondas csin abrir la puerta 3 min.
Dejamos enfriar y adornamos con la naranja confitada.
En el horno:
Horneariamos a 175º con el horno precalentado con calor arriba y abajo y si teneis, mejor opción ventilador durante 20-25 min, es pequeño así que no necesita mucho tiempo de horneado.
Ahora si que te podré seguir que me ha llegado el mail.
ResponderEliminarUna tarta muy vistosa :)