Tengo que bajar de las nubes jeje, ...
Lo anuncié en el facebook pero no pensé que igual alguno de vosotros no utiliza ese tipo de redes sociales...
Todavía estoy que no me lo creo... !!!
Ante todo, dejamos clarito que mi especialidad era la repostería sin gluten, Araceli Jiménez (Jefa de área) tiene una chica celiaca y ya les expliqué que en éste caso, había adaptado una receta sin gluten -y no al revés como casi siempre solemos hacer jeje-, al mundo glutenero para el concurso.
Me dieron el premio Pilar Ramírez (Jefa Regional) y Araceli Jiménez (Jefa de área).
Estoy esperando que el cheque se haga realidad, y según me han adelantado sera mi gran amiga Gemma Torija (Team leader delegación de Arroyo del Santo) la que tenga el privilegio de entregarme el premio, ¡¡¡un beso guapa!!!
La receta que presenté es una tarta mousse de persimón, os dejo una foto para que la veais, aunque la receta no la puedo publicar de momento, para el concurso puse unas galletas gluteneras porque me daba miedo que el jurado no estuviera acostumbrada a la textura de la galleta sin gluten, sabeis que la tipo maria de gullón, lleva harina de maiz lo que hace que sea algo diferente para un paladar no acostumbrado a comer sin gluten.
Las pruebas preliminares en casa las hice sin gluten, así que cuando thermomix desarrolle la receta y la publique, os pondré la receta.
Os pido un pelín de paciencia...
enhorabuena!!!!
ResponderEliminarque invento la thermo, yo estoy encantada!!
te copiare la receta
bess
Enhorabuena por el premio! Seguro que la receta con persimón lo merecía.
ResponderEliminarCiao!
Enhorabuena!!
ResponderEliminarpuedes estar muy orgullosa.
besos.
Eres una artista, felicidades y muchas gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarBesos